Portada » Reforma en centro urbano de Teulada

Reforma en centro urbano de Teulada

[et_pb_section fb_built=»1″ fullwidth=»on» admin_label=»Hero Section» _builder_version=»3.10.2″ custom_margin=»0px|||»][et_pb_fullwidth_header text_orientation=»center» header_fullscreen=»on» background_overlay_color=»rgba(0,0,0,0)» _builder_version=»3.10.2″ title_font=»Nunito||||||||» title_text_color=»#ffffff» title_font_size=»80px» title_font_size_phone=»48px» title_font_size_last_edited=»on|phone» subhead_font=»Open Sans||||||||» subhead_text_color=»#ffffff» subhead_font_size=»24px» subhead_font_size_last_edited=»on|phone» subhead_line_height=»1.6em» background_color=»rgba(255,255,255,0)» background_image=»http://aunoncabrera.com/wp-content/uploads/2020/03/REFORMA-TEULADA-11.jpg» background_size=»initial» custom_button_one=»on» button_one_text_size=»14px» button_one_text_color=»#ffffff» button_one_bg_color=»#0099e5″ button_one_border_width=»12px» button_one_border_color=»#0099e5″ button_one_border_radius=»0px» button_one_letter_spacing=»2px» button_one_font=»Nunito|700||on|||||» button_one_use_icon=»off» button_one_text_color_hover=»#ffffff» button_one_bg_color_hover=»#0099e5″ button_one_border_color_hover=»#0099e5″ button_one_border_radius_hover=»0px» button_one_letter_spacing_hover=»2px» background_layout=»light» animation_style=»fade»][/et_pb_fullwidth_header][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ admin_label=»Our Story Section» _builder_version=»3.0.100″ custom_padding=»110px||110px|»][et_pb_row custom_padding=»28px|0px|27px|0px» admin_label=»Title Area» _builder_version=»3.0.83″][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_text admin_label=»CENTRE D’ESTUDIS VICENTINS» _builder_version=»3.10.2″ header_2_font=»Nunito||||||||» header_2_text_align=»center» header_2_text_color=»#263954″ header_2_font_size=»36px» header_2_line_height=»1.4em» max_width=»600px» module_alignment=»center» custom_margin=»||5px|» animation_style=»fold» animation_direction=»bottom» animation_intensity_fold=»20%» animation_starting_opacity=»100%»]

Reforma en centro urbano de Teulada

[/et_pb_text][et_pb_divider color=»#809e08″ divider_position=»center» divider_weight=»2px» _builder_version=»3.10.2″ max_width=»50px» module_alignment=»center»][/et_pb_divider][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=»Text Area» _builder_version=»3.0.90″][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_text _builder_version=»3.10.2″ text_text_color=»#707985″ text_font_size=»15px» text_line_height=»1.8em» max_width=»800px» module_alignment=»center» custom_margin=»||35px|» animation_style=»fold» animation_direction=»bottom» animation_intensity_fold=»20%» animation_starting_opacity=»100%»]Estimulados por la idea de conservación y preservación, se ha llevado a cabo una intervención en la que se fusionan la tipología preexistente de distribución de la vivienda con unas nuevas necesidades de habitar el espacio.[/et_pb_text][cwp_hq_et_pb_baslider src=»http://aunoncabrera.com/wp-content/uploads/2020/03/pasillo.jpeg» src2=»http://aunoncabrera.com/wp-content/uploads/2020/03/REFORMA-TEULADA-39.jpg» show_overlay=»off» sliding_bar_shadow=»off» overlay_color=»rgba(0,0,0,0.5)» labels_bg_color=»rgba(255,255,255,0.2)» disabled_on=»off|off|off» _builder_version=»3.10.2″ label_text_font_size_tablet=»51″ label_text_line_height_tablet=»2″ max_width=»70%» module_alignment=»center»][/cwp_hq_et_pb_baslider][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ admin_label=»About Us Section 02″ _builder_version=»3.0.90″ custom_padding=»0px||0px|»][et_pb_row make_fullwidth=»on» use_custom_gutter=»on» gutter_width=»1″ background_color_2=»rgba(0,0,0,0.43)» padding_top_2=»7%» padding_right_2=»10%» padding_bottom_2=»7%» padding_left_2=»10%» _builder_version=»3.10.2″][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_image src=»http://aunoncabrera.com/wp-content/uploads/2020/03/REFORMA-TEULADA-46.jpg» align=»center» _builder_version=»3.10.2″ max_width=»52%» module_alignment=»center» custom_margin=»10px|||»][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.0.47″ padding_bottom=»7%» padding_left=»10%» padding_right=»10%» padding_top=»7%» background_color=»rgba(0,0,0,0.43)» parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_text admin_label=»Title» _builder_version=»3.10.2″ header_2_font=»Nunito||||||||» header_2_text_align=»center» header_2_font_size=»36px» header_2_line_height=»1.4em» background_layout=»dark» custom_margin=»||5px|» animation_style=»fold» animation_direction=»bottom» animation_intensity_fold=»20%» animation_starting_opacity=»100%»]

Descripción

[/et_pb_text][et_pb_divider color=»#ffffff» divider_position=»center» divider_weight=»2px» _builder_version=»3.10.2″ max_width=»50px» module_alignment=»center» custom_margin=»||30px|» locked=»off»][/et_pb_divider][et_pb_text _builder_version=»3.10.2″ text_font_size=»15px» text_line_height=»1.8em» text_orientation=»center» background_layout=»dark» custom_margin=»||35px|» animation_style=»fold» animation_direction=»bottom» animation_intensity_fold=»20%» animation_starting_opacity=»100%»]Una de las primeras intervenciones que se decidieron fue la de crear una continuidad desde que se entra del exterior de la vivienda en planta baja, con la utilización del mismo pavimento y la eliminación de la puerta de acceso existente en la primera planta, además de dejar ese espacio más abierto elilminando parte del elemento vertical, de modo que se consigue crear toda una sensación de unidad.

Los techos contienen el orden y la jerarquía de espacios original, al igual que algunos de los tabiques, reforzando la memoria constructiva ya existente, interveniendo, en este caso, en la iluminación como elemento diferenciador fusionando dos necesidades de habitabilidad diferentes, de modo que las nuevas aportaciones materiales se fusionan con lo preexistente en el detalle y el ornamento.[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row make_fullwidth=»on» custom_width_px=»2600px» use_custom_gutter=»on» gutter_width=»1″ custom_padding=»0px||0px|» make_equal=»on» background_color_1=»#f7f7f7″ bg_img_2=»http://aunoncabrera.com/wp-content/uploads/2020/03/REFORMA-TEULADA-5.jpg» padding_top_1=»7%» padding_right_1=»10%» padding_bottom_1=»7%» padding_left_1=»10%» admin_label=»About Us Area» _builder_version=»3.10.2″][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.0.47″ padding_bottom=»7%» padding_left=»10%» padding_right=»10%» padding_top=»7%» background_color=»#f7f7f7″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_text disabled_on=»on|on|on» admin_label=»Title» _builder_version=»3.10.2″ header_2_font=»Nunito||||||||» header_2_text_color=»#263954″ header_2_font_size=»36px» header_2_line_height=»1.4em» custom_margin=»||5px|» animation_style=»fold» animation_direction=»bottom» animation_intensity_fold=»20%» animation_starting_opacity=»100%»]

MATERIALIDAD

[/et_pb_text][et_pb_divider color=»#809e08″ divider_position=»center» divider_weight=»2px» disabled_on=»on|on|on» _builder_version=»3.10.2″ max_width=»50px» module_alignment=»left» custom_margin=»||30px|» locked=»off»][/et_pb_divider][et_pb_text _builder_version=»3.10.2″ text_font_size=»15px» text_line_height=»1.8em» custom_margin=»||35px|» animation_style=»fold» animation_direction=»bottom» animation_intensity_fold=»20%» animation_starting_opacity=»100%»]

La iluminación a modo de líneas de luz, y los elementos verticales trasdosados pensados con iluminación indirecta, potencian aún más la clara diferencia entre dos épocas que se fusionan, aportando presencia a la vez que discreción.

Reforma integral en Teulada, Costa Blanca
Interiorista: María José Auñón Cabrera
Fotografías: Pablo, CaulinPhoto
Año del Proyecto: 2019[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.0.47″ bg_img=»http://aunoncabrera.com/wp-content/uploads/2020/03/REFORMA-TEULADA-5.jpg» parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_divider show_divider=»off» height=»400px» _builder_version=»3.10.2″][/et_pb_divider][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.0.48″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»1_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_image src=»http://aunoncabrera.com/wp-content/uploads/2020/03/REFORMA-TEULADA-17.jpg» show_in_lightbox=»on» _builder_version=»3.10.2″][/et_pb_image][et_pb_image src=»http://aunoncabrera.com/wp-content/uploads/2020/03/REFORMA-TEULADA-46.jpg» show_in_lightbox=»on» _builder_version=»3.10.2″][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_image src=»http://aunoncabrera.com/wp-content/uploads/2020/03/REFORMA-TEULADA-42.jpg» show_in_lightbox=»on» _builder_version=»3.10.2″][/et_pb_image][et_pb_image src=»http://aunoncabrera.com/wp-content/uploads/2020/03/REFORMA-TEULADA-39.jpg» show_in_lightbox=»on» _builder_version=»3.10.2″][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_image src=»http://aunoncabrera.com/wp-content/uploads/2020/03/REFORMA-TEULADA-22.jpg» show_in_lightbox=»on» _builder_version=»3.10.2″][/et_pb_image][et_pb_image src=»http://aunoncabrera.com/wp-content/uploads/2020/03/REFORMA-TEULADA-5.jpg» show_in_lightbox=»on» _builder_version=»3.10.2″][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_image src=»http://aunoncabrera.com/wp-content/uploads/2020/03/REFORMA-TEULADA-11.jpg» show_in_lightbox=»on» _builder_version=»3.10.2″][/et_pb_image][et_pb_image src=»http://aunoncabrera.com/wp-content/uploads/2020/03/REFORMA-TEULADA-26.jpg» show_in_lightbox=»on» _builder_version=»3.10.2″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=»28px|0px|27px|0px» admin_label=»Title Area» _builder_version=»3.0.83″][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_text admin_label=»CENTRE D’ESTUDIS VICENTINS» _builder_version=»3.10.2″ header_2_font=»Nunito||||||||» header_2_text_align=»center» header_2_text_color=»#263954″ header_2_font_size=»36px» header_2_line_height=»1.4em» max_width=»600px» module_alignment=»center» custom_margin=»||5px|» animation_style=»fold» animation_direction=»bottom» animation_intensity_fold=»20%» animation_starting_opacity=»100%»]

EN PROCESO

[/et_pb_text][et_pb_divider color=»#809e08″ divider_position=»center» divider_weight=»2px» _builder_version=»3.2″ max_width=»50px» module_alignment=»center»][/et_pb_divider][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.0.48″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_gallery gallery_ids=»206247,206273,206274,206275,206276,206264,206260″ posts_number=»10″ orientation=»portrait» show_title_and_caption=»off» show_pagination=»off» _builder_version=»3.10.2″][/et_pb_gallery][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]